Nos Producteurs
Xavier Baechler – Fromagerie et laiterie Baechler
Maître Artisan FromagerMaison fondée en 1860, entreprise familiale. Nous faisons du fromage à l’ancienne depuis 1860 en conservant notre savoir-faire et nos pratiques traditionnelles. Durant tout le processus de fabrication et d’affinage, nous manipulons à la main nos fromages. Notre particularité, est le respect du [...]
Voir le profilHélène Paradelle – Le Petit Pétrin
Boulangère patissièreBoulangère depuis 2007 – Création de l’entreprise en 2010 Je fabrique toutes sortes de pains : au levain, aux céréales, au maïs, du pain brun et du pain de mie. Je fais aussi ce qu’on appelle de la pâtisserie boulangère, c’est-à-dire des merveilles, des chouquettes, des crêpes, des [...]
Voir le profilSébastien Bibard – La Ferme Marauli
Eleveur de volaillesEntreprise créée en 1996 en travaillant exclusivement le Label Rouge. Nous produisons des volailles c’est-à-dire des poulets, poules, pintades, canettes, dindes, canards et rôtis farcis. Pour les lapins nous les faisons venir et les revendons. En parallèle, nous confectionnons des conserves de [...]
Voir le profilWander Van de Hel
Producteur d'oeufsReprise d’exploitation familiale – 3ème génération Nous élevons des poules pondeuses, depuis 1969, pour produire et vendre des œufs. Nous faisons trois catégories : Le plein air, les poules sont en liberté dans le bâtiment et à l’extérieur, Le sol où les poules sont dans un bâtiment en liberté, [...]
Voir le profil