Nos Producteurs
Laurence Boxberger – La Spiruline des Frangines
Productrice de spirulineJ’ai entamé la production exclusive de spiruline en 2013. Tout d’abord, il faut savoir que la spiruline n’est pas une plante c’est un micro-organisme. La spiruline se régénère grâce à la photosynthèse et elle a besoin de trois éléments pour vivre : de la lumière, de la chaleur et des [...]
Voir le profilHubert Candelé – Bastidarra
Laitier et fabricant de yaourtsLa laiterie a été créé en 2010 et réunit trois fermes agricoles productrices de lait de vache et de brebis. Nous produisons toute une gamme de yaourts à base de lait de vache et de lait de brebis : des yaourts brassés natures ou aromatisés avec des arômes naturels, des fromages blancs, des [...]
Voir le profilJohanna et Pablo Gollart Melia – Cabicoulx
Producteurs de fromages et glaces au lait de chèvresReprise d’une exploitation de chèvres depuis octobre 2014. Nous commercialisons deux produits : un fromage de chèvre lactique moulé et louché au lait cru et des glaces fermières au lait de chèvre frais et entier. Pour la récolte du lait, les chèvres sont traites matin et soir. Pour fabriquer le [...]
Voir le profilOlivier De Lataillade – La ferme du Ciron
Pisciculteur et aquaculteurReprise d’exploitation en 2014 mais existe depuis une trentaine d’années Nous élevons deux espèces de truites : la « truite arc-en-ciel » et la « truite fario » que nous vendons soit entière, soit en découpe (darnes, pavés, filets, dés ou fumés). Nous fabriquons aussi des conserves : truite à [...]
Voir le profil